вторник, 14 февраля 2012 г.

МАЛЫШ ПОЛЬ

Под самый самый Новый год и уже в начале нового 2012 года появился маленький медвежонок Поль. Такой он и задумывался. Мне очень хотелось попробовать сшить из двух плюшиков, подобрались два таких теплых цвета и вот, что получилось))) Мне очень нравится!

Поль маленький, росток 14 см., из винтажного местами потертого плюша. Носик привалян. Глазки бусинки, на ушках и пяточках хлопок. Утяжелен слега стекл. гранулятом. Умеет сам стоять (если попросить и предложить конфету))). Т.к. Поль зимний медведь - у него есть шарфик. А ещё он очень добрый и ласковый. И если приглядеться, то можно увидеть его сердечко!
Поль хочет помочь маленькому ребенку и решил принять участие в
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ на форуме Ручной Работы,
ЛОТ номер 11.
Мы с Полем волнуемся немного, еще ни разу не принимали участия в подобных мероприятиях. Надеюсь, малыш попадет в добрые руки и обретет ласковую маму!))

Малыш Поль уехал к маме Нине!)))
/Поль является полноправным гражданином Страны Потапии/

7 комментариев:

  1. Хаааароший миша какой! Молодец, Мариночка!

    ОтветитьУдалить
  2. Такой красивый! Марина ты хороший и добрый человечек! Пример для подражания! Сегодня покажу своего нового медвежонка, и тоже отправлю вслед за твоим на аукцион :)

    ОтветитьУдалить
  3. kata, спасибо за похвалу! Очень приятно!!!

    Елена, да ладно, какой там пример для подражания! Если бы ты знала сколько я собиралась. Если честно, то я действительно боюсь даже немного, ну волнуюсь точнее))Вдруг малыш не понравится девочкам. (Ну я тогда нашью всяких сердечек и отправлю посылкой на Благотворительный Базар. Там, по рассказам очевидцев)) все, что дешевле 500 р продается за первый час)).

    ОтветитьУдалить
  4. вот бы они к одной маме попали!!!

    ОтветитьУдалить